滴滴专车将更名是真的吗更名什么_什么时候开始

2018-06-29 14:12 稿源:52PK  0条评论

滴滴出行正式更名“礼橙专车”。程维表示滴滴接下来的工作重心是要将服务做到极致,为出行用户创造更好的价值和用户体验。

6 月 29 日消息,滴滴专车宣布品牌和服务全新升级,正式启用“礼橙专车”为新的品牌名称,并发布了全新的品牌标识。除了滴滴主APP入口之外,礼橙专车还将开发独立APP,为核心高频用户提供更为便捷的出行选择。  

滴滴方面表示,专车品牌因消费者而升级。过去 1 年多时间,滴滴对专车产品和服务体系进行了重构和升级,提升用户出行体验。希望通过此次品牌升级在用户心中建立更为鲜明的印象,同时持续升级服务,为用户提供一个了解自己,专属自己的出行品牌。  

此次品牌升级之后,礼橙专车的服务将也随之升级,专注儿童出行的宝贝专车2. 0 升级版、增设餐厅等位服务的美味专车将陆续上线。继无障碍专车之后,礼橙还将推出导盲犬专车帮助视障群体顺利出行,延展滴滴产品的公益属性。  

据官方介绍,为了保障用户体验,礼橙专车成立了独立客服热线,提供 24 小时中英文服务。并且还将在原有的专车服务标准“黄金八项”的基础上,打造更贴心、更细致的个性化服务,譬如提供更多的出行服务装备:一次性雨衣、空气净化器、按摩椅等。此外,礼橙联合招商银行发布的联名信用卡也即将面世,为用户提供多重优惠权益以及多样化的金融产品服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多