刘强东牛津演讲都说了什么?演讲内容完整版视频曝光

2018-06-14 17:17 稿源:52PK  0条评论

 刘强东在牛津大学发表演讲,称“我永远不知道怎么去成功,我也永远没法教你们如何成功”,但“如果你真心想成功,不用恐惧、不用迷茫,你只需要每天能够保持一直向前,一直向上,永不停止,那么你的梦想终究能够实现”。

6 月 13 日,京东CEO刘强东在牛津大学赛德商学院发表演讲。他分享了自己早年的创业经历和商业理念,还阐述了自己的对于成功的定义。  

刘强东表示,成功的机会来自与对行业的观察,问题越多的行业成功的机会就越多。当被问到如何平衡家庭与事业时,他表示:“公司是用来管理的,家是用来爱的”,望着台下的章泽天满满的爱意。  

"所以对我来讲,我从来不认为它是冲突、矛盾的、是完全不同的。对一个人来讲,一辈子能让你觉得生活最幸福的,无非就是你事业上能够取得成功,家庭也非常的圆满。"

视频点此查看

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多