乘客集体跳闸逃票怎么回事?怎么逃票的?为什么要逃票?

2018-05-22 17:32 稿源:太平洋电脑网  0条评论

不知道的大家平时上班驾车还是坐公交或者地铁呢?近日,一则“乘客集体跳闸逃票”引发关注消息则跟地铁有关的,据报道称, 5 月 19 日,草莓音乐节结束后散场,很多人来到非遗博览园站准备搭乘 4 号线回家,不过出现 40 多名乘客地铁“集体”逃票让人觉得意外一幕。

乘客集体跳闸逃票

 

视频截图

乘客集体跳闸逃票

 

点此观看视频

乘客集体跳闸逃票

乘客集体跳闸逃票

据视频拍摄者介绍,可能是因为人太多,有人不愿意排队买票过安检用双手支撑检票闸机两侧翻,或是从闸机下方钻出。于是,他便用手机拍下了这一幕并传到了网络。成都轨道交通集团有限公司官方微博@成都地铁发文称,草莓音乐节结束后,非遗博览园地铁站很多很多很多人不愿意排队买票过安检,就这样跳闸机逃票进站!!太过分了! 5 月 20 日晚,成都地铁发布提示:为应对音乐节后短时集中大客流,已增加人员维护秩序。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多