大跌眼镜! 足协杯恒大爆冷淘汰出局

2018-05-03 08:52 稿源:网络综合  0条评论

  昨晚(5月2日)结束的足协杯第五轮比赛中爆出一个大冷门,在主场作战的中超霸主广州恒大对阵贵州恒丰智诚两度领先却被意外追平,而在点球大战中最终以3比6的比分,止步于八强之外。恒丰在1/4决赛中将迎战山东鲁能。

  此前,两队有过三次交锋,都是恒大全胜,2011年足协杯首轮,恒大主场3比2取胜;上赛季中超两回合对抗,恒大客场2比0,主场5比1,完成双杀。本赛季足协杯第4轮,恒丰2比1淘汰中甲的黑龙江火山鸣泉,恒大则是1比0淘汰中乙的宁夏山屿海。

  而此次帮助贵州恒丰客场逆袭恒大的是队中的23岁小将梁学铭,有意思的是,他是一位恒大的青训球员,在2016赛季被外租给当时还在中甲的贵州恒丰队。而那个赛季的中甲,梁学铭出场10次打进1球,表现十分出色。

  在贵州恒丰成功冲超之后,梁学铭自然也被球队买断。上赛季他在贵州恒丰出场了21场中超,并且在对阵建业和鲁能的比赛中收获进球,可以说他也为球队成为中超“黑马”做出了不小的贡献。

  相信在这场对阵老东家的比赛中,梁学铭也充分证明了自己的实力。而现场的球迷看到他精彩的表现,相信也会不会责怪他的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多