北京上空现异象 网友评论称“王母娘娘下凡了” - 站长之家

北京上空现异象 网友评论称“王母娘娘下凡了”

2018-04-28 00:23 稿源:网络综合  0条评论

自然界有很多未解之谜,4月27日晚上8点多,引发广泛关注北京上空现异象消息难道又是未解之谜吗?那么多名网友反映看到空中移动不明发光物体是什么来的?据据知名航空博主@航空物语介绍称,从目击范围看,北到呼和浩特、京津,南到长江流域都有报告,说明物体有几百公里高,一般只有发射卫星或者涉及中远程导弹的测试才会达到这个高度。

以上图源:微博 配图

据介绍,“北京上空现异象”原来是刚才在太原卫星发射基地发射的北斗卫星,在高空变轨,划出漂亮的曲线!而且华北很多地方可见。对此,网友纷纷发表评论称,“500年啦,终于来接我了”,“迷信的我妈 跟我视频 说 王母娘娘下凡了”等,不知道大家有何看法呢?

下面是网友评论——

98年的事情瞒不住了

看着那玩意貌似奔着我过来了,当时我真慌了

500年啦,终于来接我了。

迷信的我妈 跟我视频 说 王母娘娘下凡了

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多