大V向范冰冰道歉,范爷从不自认是大牌 网友:键盘侠滚粗

2017-10-31 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

都说人红是非多,所以作为全民的焦点,明星的私下生活都会被拿出来品头论足。甚至有一些不良媒体,为了吸引观众眼球,夸大事实甚至造谣。

昨天晚上大V号@电影通缉令 发布声明;我在现场没经过其他确认的情况下发布“范冰冰耍大牌没来映前”的言论确实不对,给范冰冰小姐名誉造成损害,特此说声抱歉。

随后,范冰冰回复:我从不自认自己是大牌,而且耍也不是我的性格。还有,我想说,你骂我可以,但骂我妈绝对不行!随后,网友爆料一张大V号骂人证据,有位网友看不下去了,同样挨骂了,你作为一个粉丝几百万的大V,搞不清楚事情来龙去脉就在这里跟泼妇一样骂街有素质吗?

作为当红明星,范冰冰可以说是经历了各种抹黑调侃,因此对于别人对她自己的讨论范冰冰也早已习以为常,只是把自己的讨论延伸到家人身上实在是不好,因此范冰冰也是十分霸气地回应,不知道大家如何看待呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多