《新星帝国》新手攻略 《新星帝国》进阶教程

2017-12-20 15:56 稿源:互联网  0条评论

这是一款非常棒的太空4X游戏,在各方面都很优秀:发展自由度、星区设计、战斗系统,而且还有全区玩家共通的剧情系统相当有意思。只是如果单号发展可能因为渡过新手期后不够谨慎葬送了车队导致发展缓慢,所以新手翻车事件时有发生。

新手攻略

第一:在第一天要利用好教程赠送的建筑加速和时间加速,秒大部分前期比较重要的建筑早点升级 4 本,这样第二天就能愉快的 4 本了。注:前期只用出护卫舰,记得改装一下,个人建议下面的反应堆换护盾就行,武器看自己准备发展什么科技。

第二:要规划好空间站每层建筑,如果准备开小号或者抢劫那么可以多一点船厂。游戏官方有完善的账号系统,不需要谷歌登录,而且新号前期送大量加速,很容易弄资源小号,对于在线较多的玩家是非常舒服的,不需要氪金也可以相当强。

第三:学会看星图,加联盟求庇护,不要莽,不要送。这游戏如果不加联盟你就猫在安全区里,意义不大。联盟是游戏主要的社交载体,加入联盟后你进行的大部分行为都会为你累计联盟积分可以在联盟商店里购买实用的道具,而且很多活动是以联盟为单位进行的,联盟内有人充值大家还会一起受益。但注意如果加入有领地的联盟便会失去安全区的保护,所以请慎重选择联盟。

第四:不懂就多问多交流嘛。因为这个游戏还是比较开放的,各个星区都有独特的风景,地区也繁多,交通线路复杂,所以新手很容易迷失不知道干嘛,那么多问肯定没有坏处。

侦查可破自己立场保护

3 级基地资源保护500k矿石50K水晶、 4 级保护1M矿100k水晶。掠夺只有50%收益。联盟贡献与金币是100: 1 的比例。联盟点数获取方法(刷海盗,帮助联盟、捐矿、探索)。 3 级舰船中心造驱逐 4 级造巡洋以此类推。 8 级贸易产水晶 16 级贸易(需 5 级空间站)产合金。联盟有军团(组队)系统可以适用不同情况。同联盟舰队靠近作战范围会协助作战。发动进攻按先后顺序承担伤害。宣战可以把对方已进入本土舰队传走。宣战有 12 小时准备期并且(舰队)无法互相进入对方领地。联盟防御建筑会主动攻击亚空间移动的战争(红色)舰队有效。舰队只在出发星区和目标星区会进入亚空间移动。地区刷怪数量与空间站数量挂钩(强度随机)。

充值不需要使用谷歌绑定帐号但是需要微屁恩和谷歌框架可是玩游戏不需要谷歌框架。满能量(10000)可传送两次。舰队过星区分为超空间和跃迁冷却两个阶段,超空间阶段会显示星门,点击星门可查看倒计时,跃迁冷却阶段无法移动且闪避为 0 因此小心被堵门。侦查对方对方会有信件提示。联盟建筑最多 6 个工程船建设并且每人每个建筑只能派出一艘是有效的。一星 1900 战力以上海盗有几率掉图纸碎片。星球有感叹号的是深度探索有几率出图纸或者1M矿电。车队里有巡洋的话速度会变慢战列更慢(亚空间)。经济科技的结构学不会影响工程车采集残骸的数量(工程船可以一次性采集完一个残骸)。提高舰队领导力可以练指挥官等级(战斗或者喝药)或研发科技。

游戏下载地址

TapTap:https://www.taptap.com/app/54233

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭