神代梦华谭稀有卡牌推荐 稀有卡牌介绍

2017-07-14 16:00 稿源:蚕豆网  0条评论

神代梦华谭稀有卡牌推荐 稀有卡牌介绍。下面一起来看看吧。

附属神

1、月读能给另一个附属神一回合一个的圣盾并且一直处于迷雾状态。可以让另一个附属神增加存活能力并且能使用各种带有暴露填装单位的强力弹幕卡而且不会暴露。再加上稀有度.所以在这次的预抽卡是最优先选择的。

2、嫦娥能有效利用各种低费弹幕卡来增加输出所以在这次的预抽卡排行其他附属神之上。

神迹卡

魔狼最为一张限制神迹卡所能起到的作用真的是太大了。虽然需要6费,但是在对手展开进攻之前使用可以带来4点费用的差距,可以逃跑或者进行反攻。

四张祭坛:

1、苍青神使

每轮开始时周围目标回复3点生命值

2、雪白神使

每轮开始时周围若存在单位则祈愿时间-1

3、赤红神使

每轮开始时周围单位获得圣盾

4、乌黑神使

每轮开始时,若周围存在单位,则敌方全体-4生命值

祭坛的费用只要4点。再带来的收益下还是很均等的,还可以作为误导来使用。具体用法还是得看测试时的表现。

弹幕卡

鲸波性价比最高的开雾弹幕之一,在任何卡组中都能有一席之地。精美的原画加上十字形开雾,这一点伤害聊胜于无。星唯一的优点就是低费。1点费用可以让你来触发多次附属神的效果或者在回合结束之前填装增加下回合伤害。

铁链扫击13点的巨额输出,搭配上十字形的超大范围,使得这张卡足以将暴露在视野中的敌人打到灰飞烟灭。2C的费用也非常诱人,虽然需要一回合的装填,但丝毫不影响这张卡的强度。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭