王者荣耀印记怎么赠送 王者荣耀印记赠送及领取攻略

2017-07-14 11:27 稿源:蚕豆网  0条评论

王者荣耀英雄印记是近期兑换英雄铠的道具,王者荣耀印记怎么赠送呢?怎么领取好友赠送的印记呢?

  王者荣耀印记怎么赠送?怎么领取好友印记?

在收集英雄印记是,多余的印记可以赠送并分享给好友。将能获得1次召唤机会,

  赠送印记攻略:

方法1、玩家进入游戏内的活动页面,选择想要赠送的印记,点击赠送给好友。

会弹出提示框,选择继续赠送,并在好友列表中选择赠送印记的好友,然后将页面发送给对方,就可成功赠送印记了。

方法2、玩家也能通过微信或者手机QQ进入活动页面。也能赠送给好友印记。

首先选择需要赠送的印记,然后点击赠送给好友,之后点击继续赠送。

然后显示印记已经扣除之后,点击页面右上角的焚香,并通过发送给朋友、分享到朋友圈、QQ、QQ空间的途径分享给想要赠送的好友,点击发送连击即可赠送印记。

注意:每天最多可赠送或者领取50个英雄印记。

  领取他人赠送的印记:

首先通过微信或者手机QQ打开他人分享的页面,直接领取他人赠送的英雄印记。

没有注册的玩家,可以领取他人赠送的印记,但是自己无法自主召唤。玩家可以创建角色,就能手机印记兑换英雄铠了。

提醒:如果玩家在点击【继续赠送】后立即扣除印记,但是如果在完成赠送之前取消操作的话,印记无法返还。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭