王者荣耀当前版本的T1英雄 想王者就练他们

2017-07-13 17:54 稿源:蚕豆网  0条评论

一代版本一代神,哪位英雄又是王者荣耀当前版本的上分好手呢?

法师

法师推荐诸葛亮,不知火舞以及高渐离。上个版本的干将莫邪不用考虑,已经废了,而剩下的三位中单各有各的特点,诸葛收割强势,顺风基本无解,火舞不吃蓝,爆发高但容易爆发完后进入真空期,剩下的高渐离简单粗暴,把握进团时机最为关键。

刺客

刺客普遍不强势,除了阿轲与李白。两位英雄脆皮能力非常优秀,同时又是很好的带节奏英雄。尤其是菊花轲,背后刀刀暴击真的很容易把人打出心理阴影。

辅助

说王者荣耀当前版本是辅助荣耀并非没有道理,几个辅助英雄都非常强势,只是难度系数略大。新英雄鬼谷子非常强,以至于钻排以上几乎从来没有出场机会。庄周也是这个版本强势的辅助,能单带,能游走,也算是bug。至于太乙,操作难度不适合所有人,请各位小伙伴小心使用。

坦克

一直以来喜欢坦克的小伙伴就是少数,但坦克又是不可或缺的。推荐牛魔张飞,不怎么吃经济就非常能抗。值得一提的是,想要躺上王者,坦克是一个不错的选择。

战士

推荐花木兰吕布曹操宫本。不过考虑到宫本花木兰很快要削弱,重点还是推荐吕布。这个版本的吕布不能当坦克,一定要当战士打,白字暴击会告诉你,这个版本的吕布真的很恐怖!

射手

李元芳,狄仁杰,马可波罗。有位移足够灵活却又各有各的定位,几乎是当前版本非常通用的射手了。如果小伙伴对自己操作有信心,成吉思汗也是一个不错的选择哦!

以上,便是王者荣耀当前版本的T1英雄了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭