王者荣耀S8后羿怎么加点 后羿技能加点推荐

2017-07-13 17:48 稿源:安卓游戏  0条评论

在王者荣耀中,每一个英雄都有自己的独有的技能,每一个英雄的加点对于英雄的下一步行动都非常重要。王者荣耀后羿技能是什么?王者荣耀s8后羿怎么加点?下面为您带来s8后羿技能加点攻略。

S8后羿技能及加点推荐
被动-迟缓之箭被动:后羿的攻击会让目标减速,该效果至多叠加5层。技能一 炽热之风让后羿的普攻射出一阵炙热箭风,短时间内下三次攻击都会造成额外物理伤害,并持续5秒提升攻速20%。技能二 燎原箭雨后羿向前方的锥形范围射出箭矢,每支箭造成物理伤害(每个敌人至多承受一次伤害),并附加减速效果。技能三 惩戒射击后羿向前方射出魔法火焰箭。击中敌方英雄时造成物理伤害并晕眩此目标。目标周围的敌人会受到爆炸伤害。

推荐加点:主升:1技能炽热之风 | 副升:2技能燎原箭雨 | 召唤师技能:幽灵疾步或眩狂暴

同类英雄推荐

成吉思汗

百里守约

李元芳虞姬刘备孙尚香鲁班七号狄仁杰马可波罗

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭