龙之谷手游刺客影PK技能选择分析 暗之使徒影搭配推荐

2017-07-13 17:15 稿源:蚕豆网  0条评论

龙之谷手游刺客影PK技能选择分析 暗之使徒影搭配推荐。下面一起来看看吧。

【天昏地暗】

以施展者为中心,设置圆圈形态的影结界,使结界中的敌人减速,并给抵抗结界的敌人造成额外伤害。每当位于影子里的敌人试图移动或发动攻击时,会给其造成相当于普通攻击60%的伤害。

【暗鸦陷阱】

在前方召唤出无数的乌鸦。乌鸦群把周围的敌人吸引到一起后,发生骚动,引发强力爆炸。

【九齿钉耙EX】

施展九齿钉耙时投掷的飞镖数量增加,可以利用普通攻击键或特殊攻击键,进行额外投掷。利用特殊攻击键进行投掷时,向后回避。

【惩罚EX】

在惩罚中增加向下斩击的攻击,攻击力增加并进一步弱化敌人。

刺客影PK技能搭配

①小飞镖点到存2发足够。

②隐身我甚至都不想出,1级都是因为他有一个闪身无敌,PK的时候 你人物的精灵,等等的都会暴露你的身体位置,没大意义浪费11点。要分析影的技能之前,我要先说一个对于这种连招系职业的一个原则。咱们正常情况下都是追求破掉对方浮空硬闪 反击等反制技能(比如狂镰 起始边缘等),然后咱们开始输出连招,让一些平时不太容易全中的技能打中(比如惩罚,3连乌鸦)。但有一点,不要把所有的技能都交出去。在对方浮空CD好之后,跑掉了你还可以再抓他回来继续连(比如说留一个暗鸦陷阱)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭