王者荣耀铠18日登陆正式服 集齐英雄印记免费兑换

2017-07-13 15:47 稿源:安卓网  0条评论

根据最新消息《王者荣耀》新英雄凯将会在7月18日在正式服上线,据说还是位免费英雄呢?下面我们就来看看具体讯息吧!!!

活动规则很简单,只要在限定时间内(7月12日-7月17日)集齐7位英雄的印记即可,分别是露娜、李白、花木兰、百里守约、百里玄策、苏烈以及铠,兑换时间为7月18日-7月23日。

铠可能是免费英雄?7月15号收集铠的印记兑换英雄

值得一提的是,15号之前是不会出产铠的印记,但15号必出铠印记,即使16/17号也会出产,但是概率小,因此小编建议大家15号当天登陆召唤哦!另外每个QQ和微信号只能兑换一次铠,即指你一个QQ号有多个分区号,也只能领取一次。

点击开始召唤,概率获取其中一位英雄

每天最多获取六次召唤,获取印记的方式如下图所示

另外大家一定很好奇抽取英雄的概率如何?除了铠的印记,其它印记的概率基本相同(每日各有一位英雄的概率为40%),因此花6天时间集齐印记还是很容易的!

7月15日首次召唤必出铠的印记,记得领取哈!

标签王者荣耀资讯

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多