剑与魔法,不灭之躯!新英雄铠即将上线体验服

2017-07-12 21:27 稿源:安卓游戏  0条评论

在王者峡谷当中有着很多的露娜党召唤师,毕竟露娜可以展示各位闪电般的手速与骚气的操作嘛!有玩过露娜的召唤师一定听过露娜的那句“你曾经与我的兄长较量过吗?”台词~

当听到这句台词的时候,召唤师心里一定有疑问,露娜的兄长是谁?

今天就来为大家揭开这个谜题!兄长出来吧!

设计思路:

无情,强大,身世成谜。

在王者峡谷的战斗中,一部分英雄擅长战斗,精通各类武器与格斗技巧;另一部分英雄擅长法术,能够使用眼花缭乱的魔法。我们曾经设想,会不会有一些家族,在拥有超强剑技的同时也能展现出对魔道的亲和特征。他们拿着精美的武器走上战场,成为这片天空中最为耀眼的星星。

铠正是出生自这样的家族。

由于剑与魔法两种强大力量无法完全共存,或者一些其他的原因,来到长城,被花木兰捡到的铠,似乎已经完全忘却了魔道家族的力量,但当战斗进行到关键阶段时,这位安静的异国绅士又能从虚空中召唤那套闻名于长城内外的铠甲——那套明显需要使用非凡魔力才能驱动的上古神器——虽然并不能实际维持多长时间——却已经足够凸显两种力量结合的强大。

——就叫他铠吧,既然没有人知道他来自哪里,师从何处。

这是一位无情的战士,在不展现任何魔道力量时就是王者峡谷最强的单挑者,也许能够与老夫子抗衡也说不定?

技能介绍:

被动:修罗之魂

铠拥有精湛的战斗技巧,如果铠的挥砍(普攻与2技能)只命中了一个单位,则这个单位将受到一定的额外伤害。

1技能:回旋之刃

铠向前投掷刀刃,在敌人中最多弹射4次,对目标造成一定的物理伤害与减速效果;命中的第一个目标将会受到额外减速效果;如果该技能命中至少一个单位,则会增加提动速度,回复一定生命值与冷却时间。

2技能:极刃风暴

铠向前方连续挥砍,造成物理伤害,第二刀造成额外击飞效果,同时使得下一次普通攻击造成一定物理伤害和冲锋效果。

被动:脱离战斗后每秒回复铠的生命、能量,并增加移动速度。

3技能:不灭魔躯

在短暂延迟后铠召唤魔铠,造成范围法术伤害,并强化自身攻击力、移动速度、伤害格挡,同时对周围敌人造成法术伤害并持续一定时长。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多