被央视批评的王者荣耀 有多少儿童乃深陷其中! - 站长之家

被央视批评的王者荣耀 有多少儿童乃深陷其中!

2017-07-04 21:21 稿源:每日情感说  0条评论

新时代的开启让生活变得快捷,人人一部手机,在这里,你可以拉近距离与生活,但是,现在的生活中,手机已经离不开人们的视野,因为,你离不开它;更特别的事,手机网游非常流行,这是一个潮流,王者荣耀,一个非常火的游戏,但是被央视批评的王者荣耀,有多少儿童乃至青少年深陷其中!

凡事都有两面性,游戏是一把双刃剑,带来亲近感的同时,也会深陷沉迷;查看生活,你身边的朋友乃至家人是不是深陷其中?你是否看到过儿童也在玩这个游戏?你是否看到过当代大学生也在其中?计统计,玩游戏的人群大概在十一岁到二十岁居多......

人民日报发布微评称:“如此开涮古代名人,只有轻佻,不见敬畏。当历史被毁容,乃至被肢解,不仅古人遭冒犯,今人受惊扰,更误人子弟,苍白了青少年的灵魂。不是所有东西都可游戏,开发手游,利益之上还有责任。如果利字当头,连小学生也不放过,恐怕只有耻辱,不见荣耀。”

被央视批评的王者荣耀 有多少儿童乃至青少年深陷其中!你呢?有没有。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多