张似恒: “王者荣耀”上涨空间到底有多大

2017-06-19 17:33 稿源:保资源  0条评论

全天两市震荡上扬,沪市整体较为活跃,成交量同上个交易日放大,而深市活跃度明显降低,两市共成交3409亿,成交放大主要集中在煤炭、钢铁、证券等上证50个股。

今日早盘恒大高新(002591)直线拉升涨停,游久游戏(爱使股份(600652))、雷柏科技(002577)、云图控股(002539)等个股均有不错表现。一些个股建议大家加入自选股:

雷柏科技:公司主营键盘鼠标等电竞外设,是国内老牌龙头,公司通过签约电竞战队等方式布局电竞全产业链。

东方明珠(600832)(广电信息(600637)):公司旗下文广互动负责游戏风云频道运营,并拥有国内首个电子竞技电视联赛“G联赛”。

完美世界(002624):的国内首个单项电子竞技大型职业联赛花落DOTA2项目,公司旗下完美世界是DOTA2中国运营商,完美世界在电竞项目运营方面有较多行业积累。

浙数文化(*ST白猫(600633)):公司子公司边锋旗下拥有游戏直播明星平台战旗TV,是游戏直播领域前三的平台。

中青宝(300052)(300052):公司在2016年1月,中青宝举办首个玩家电竞体验赛,以旗下竞技产品《最后一炮》试水PC端电子竞技游戏领域。

掌趣科技(300315):“联盟电竞”是由联众国际及网鱼网咖牵头,并且联合掌趣科技、体育之窗、空中网、360集团四家中国一线企业共同打造,通过聚合顶级电竞IP和赛事,布局全球电竞场馆。

昆仑万维(300418):大型网页游戏是公司核心产品之一,公司已自主研发多款网页游戏精品大作,游戏题材涵盖战争策略、角色扮演、休闲竞技等多个主流题材。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多