拿稳手机准备充值吧 王者荣耀后腾讯游戏又一吸金大作要来了

2017-06-17 06:53 稿源:大周LOL  0条评论

如果问中国哪款手机游戏运营最成功,王者荣耀应该是当之无愧的冠军,有公开的数据表明,腾讯一季度移动手游营收达到了129亿元,同比增长了57%。注意哦,这是2017年一季度的数据,也就是短短三个月达到了百亿元的收入,而且数字还在增长,这应该对应着玩家群体的成长,越来越多的人加入王者荣耀大军。

王者荣耀之所以如此成功,与腾讯游戏的吸金能力无不关系,经常能看到小学生为了充值王者荣耀怎样怎样的新闻,就连没有收入的群体都能“挥金如土”,拥有固定收入的上班族应该也不能幸免,毕竟想要玩的爽,充值续费再所难免。

王者荣耀的成功具有非常强的地区性,在国内它可能算是国民级游戏,然而走出国门,它的认知度或许就不如宠物小精灵等一线IP出名了。

所以我们看到了今天的新闻,有消息称腾讯计划30亿美元收购国外游戏开发商Rovio,就是制作愤怒的小鸟那家,作为全球知名IP,它的前两代游戏曾登录各大应用市场的榜首,而且还被改编成电影搬上大荧幕,在全球范围内拥有非常高的认知度。

当腾讯拥有Rovio的开发能力和愤怒的小鸟IP时,结合腾讯的吸金能力,或许它真能帮腾讯转转国外手游玩家的钱。根据我们微博下面网友评论:基础款红色小鸟 免费 首冲送炸弹鸟 猪头染色系统,冲着这么丰富的装备销售体系能不让你掏钱充值吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多