挑战策略极限《魔龙之魂》深渊玩法技巧

2017-01-23 16:37 稿源:蚕豆网  0条评论

《魔龙之魂》是一款讲究烧脑策略的RPG手游,而“深渊”玩法作为游戏内最受玩家青睐的日常挑战之一,自然也是需要运用技巧和战术去完成的。接下来,本文将深度讲解深渊前120层的BOSS阵容以及通关技巧,希望能给大家带来帮助。

【深渊玩法简介】

“深渊”玩法是玩家每日必做的日常挑战之一,玩家可在此处挑战策略极限,为更高层数和更丰厚的奖励而战。

开启条件:通关降灵术研究所5。

挑战&奖励规则:每人每天可挑战一次,系统每周会进行一次排行榜结算,发放奖励。玩家进入挑战后,即可获得材料和奖励,挑战层数越高奖励越丰厚。

深渊副本结构:深渊中的层数每20为一个阶段。而在这20层中又会以7+7+6的模式循环决定怪物类型,例如,第1层和第8层的怪物相同,第3层和第10层的怪物相同。而每20层中的第7、14层会出现宝箱怪+小BOSS,第20层会出现大BOSS。

怪物阵容以及打法

接下来是“深渊”776循环中每波的怪物信息以及应对技巧。

第一波:怪物为3个物理系输出怪物,并且会释放随机目标重击+眩晕技能,但不会连续释放。对抗他们,我们的阵容必须拥有足够的击晕、战吼沉默、阵列、幻术放逐、睡眠等控制效果,并保证敌方最多两个在活跃状态并且有受到减攻效果。

第二波:怪物为3个魔法攻击输出怪物,会释放群体AOE技能,并叠加法术易伤。想要通过这一关,建议玩家先观察己方的T是否可以抗住3个同时攻击,如果能够抗住,那就留住控制技能,如果扛不住,就起手控制一只,通过一个输出抗1只,1个T抗2只的方法来分散伤害。

第三波:假如这关为有BOSS的大关,那么这一波将会出现第4波的野怪,之后按顺序出;如果是小关,则会出现2个物理输出怪,技能为随机回合随机3HIT。通过此关的技巧为,第一回合不丢控制,之后随机沉默、睡眠、放逐一只,之后继续补战列、战吼沉默,即可安全通过。

第四波:这波的怪物为物理输出+治疗型怪物,物理怪第4回合会有固定群体AOE,而治疗型怪物每回合都会给盾+治疗,恢复能力极强。而想要顺利通过此关,需要配合有“禁疗”技能的阵容,控制对方的恢复能力,集火敌方的物理输出怪。值得一提的是,如若前3回合没有将其打死,务必要在其行动前进行控制、沉默或为己方添加群体减伤效果。

第五波:这一波只有一个单体物理输出怪,它的被动为攻击第一个攻击它的人,主动为每3回合一个3连击。这关还是比较容易通过的,选用己方比较能抗的英雄去攻击它,并承受伤害,只要抗得住就可以通过。

第六波:此关怪物为一个小BOSS,技能为每回合造成AOE伤害,从第4回合开始,每6回合一次盾持续2回合,盾持续期间,攻击必然暴击。这关推荐玩家选用拥有睡眠技能的阵容,在BOSS有盾时将其睡眠,然后己方群体防御,等盾消失后将其集火歼灭。

第七波:只会出现在每个阶段的7、14层中,怪物为拥有群体恢复HP、MP技能的宝箱怪,过关难度很低。

英雄技能搭配推荐

(推荐1)幻术+骑士T+德鲁伊+狂战组合:组合主旨为骑士拉仇恨,狂战带战吼,幻术带复制,以2战吼覆盖任何需要的场合。

(推荐2)骑士T/DKT+德鲁伊/牧师+辅助盾战+狂战/贼:组合主旨为用T拉仇恨,DPS持续输出,辅助盾战负责减伤和战吼。

(推荐3)辅助盾战+德鲁伊+幻术+狂战:这类组合便是非常极端的组合了,但是在特殊的情况下会产生奇效。

以上便是“深渊”玩法前120层的BOSS阵容详解及通关技巧。

在《魔龙之魂》这款游戏中,玩家必须要不断琢磨和钻研战术才能有所提升,或许这就是它独有的魅力所在吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多