《诛仙手游》圣兽降临 全新玩法好礼相随

2016-09-22 16:19 稿源:新浪游戏  0条评论

导语:完美世界3D自由御空手游大作《诛仙手游》首部资料片“圣兽降临”全平台开启!在经历了公测,为亿万仙迷带来了一夏酷爽之后,《诛仙手游》又经再次打磨全面优化,更带回了烛龙之怒帮派BOSS、挑战副本、师徒系统等众多全新的玩法内容。此外,《诛仙手游》还为新老玩家奉上的新版本丰富多彩的活动,丰富玩法、丰厚好礼等你拿,一起加入这场美轮美奂的修仙之旅吧!

领《诛仙手游》 首部资料片媒体卡礼包>>>

诛仙

诛仙

激活说明

本礼包在《诛仙手游》全平台使用

1、下载游戏至手机

2、进入游戏主界面点击屏幕右上角[福利]按钮-点击左侧[兑奖码兑换]选项-在屏幕中间输入[兑奖码]- 点击[兑换]按钮-在游戏中查收奖励。

本礼包有效期:2016年9月22日00:00至2016年12月31日24:00

奖励说明

银币*100000

炼器符*5

完璧符*2

混沌断金石*1

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多