梦幻西游手游化生寺加点宝石搭配攻略

2016-08-21 18:55 稿源:蚕豆网  0条评论

梦幻西游手游化生寺加点宝石搭配攻略带给大家,梦幻西游手游化生寺怎么加点?梦幻西游手游化生寺宝石怎么搭配那?梦幻西游手游新职业化生寺是一个加血的职业和普陀很像但还是有些区别的。

门派特点:推气过宫活血。金刚护体加物防,一苇渡江加物伤,更有绝招一元复始满血复活队友。

加点方案推荐:

方案一、1体2耐2敏:主流PK加点,高速辅助路线。

方案二、2体2耐1敏:高气血高防御,钢板流,适合有难度的剧情活动。

方案三、5魔:高法伤化生,适合日常任务。

宝石推荐一:

武器和衣服:昆仑玉(治疗)

头盔:月亮石(物防)

项链:翡翠石(法防)

腰带、鞋子:黑宝石(速度)

评价:刷图、PK专用,是辅助型化生寺专用。高速度可以优先起手灵动,或者救活队友。但是相反的速度快容易被群攻波及。所以这样的宝石,一般推荐2体2耐1敏的加点

宝石推荐二:

武器和项链:舍利子(法伤)

衣服:昆仑玉(治疗)

头盔:月亮石(物防)

腰带、鞋子:神秘石(抗封)

评价:这输出型化生寺宝石方案,通常是4魔1体的加点,选择抗封宝石,而不选择攻速,主要还是为了保证生存和输出。任务能奶能输出,但定位成了法系输出,不适合pk。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多