主线断层肿么办?《神墓OL》3记组合拳帮你快速升级

2016-01-28 20:03 稿源:5253手游网  0条评论

“前往的XXX副本尚未开启,通关YYY副本解锁该副本”、“请将等级提升至……”一定是你最不喜欢看到的提示吧?很多初来《神墓OL》的友友第一次遇到这种提示时都会觉得手足无措,毕竟前期升级刷怪太过一帆风顺,冷不丁的主线断层还真让人有点不太适应。看到本篇内容,恭喜你,离告别烦恼的日子不远啦!3记组合拳,教你快速击败主线断层纸老虎!

【第一记:十八层地狱】

第一次遇到这样的囧境是在22级左右,这时的你可能还在跟着指引悠哉的刷副本,突然一个弹窗出现,告诉你主线任务得在23级开启。别忘了,任务可不光有主线,还有支线任务呢~在通关活动副本“十八层地狱”第2层任务后,新一章的神秘大门就会向你开启。十八层地狱是《神墓OL》里除主线、支线任务之外主要获得经验的途径,每一层都会有很多难缠的地狱守卫,将他们统统干掉并通过关卡可以获得突破残玉、强化石、续命丹、培元丹等超多实用的作战物资,更重要的是你急需的经验!不要担心自己的实力不够,一路走来新手礼包和副本中掉落的装备材料就足以保证你顺利通关了。如果想要通过更多层关卡,还需不断强化装备,毕竟战力的高低与装备有很大联系。几次挑战过后,你就华丽丽的升级了!

【第二记:环任务】

人的欲望都是无止境的,玩《神墓OL》也有一段时间了,主线、支线任务早已无法满足我们日常升级的需求,就连每日一次的“十八层地狱”也已挑战完毕,其他活动又不赚经验,肿么办?别急,不是还有环任务呢嘛!当角色等级达到42级后环任务就开始了,环任务其实就是将已通关的任务通过系统随机为你组合成的一套最优的任务链,每个玩家每日只能接受一轮10次环任务,如果想要增加额外任务,需要玩家将VIP等级提升至VIP10才能接取,完成一环任务可以获得大量铜币和经验奖励。当然,如果你因为上班、上学、约会神马的不能坚守岗位也没有关系,只要进入关卡后点击挂机小助手,就可以放心大胆的翘任务啦,人不在,铜币经验照样赚起来!

【第三记:扫荡副本】

数量巨大的副本与任务,实在是占用玩家太多不必要付出的时间和精力,让玩家感到厌倦和劳累。针对此问题,《神墓OL》在日常副本中特别加入了“扫荡”功能,通过副本扫荡直接获取副本所有福利。一键扫荡,节省大把时间的同时,掉落一件不少!当然,扫荡并非无限制,非R玩家每日拥有20次扫荡次数,需配合扫荡券使用,随着VIP等级的增加,不仅可以获得额外的扫荡次数,还可以同时完成副本任务呢!

看完以上的支招儿,相信各位友友已经学会如何轻松度过升级瓶颈了吧,恭喜你再次缩短与大神间的距离哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多