LOL洲际赛Mata前来祝贺老队员 小虎扑到身上抱着不松手

2017-07-12 10:26 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:LOL洲际赛正式的结束了,大家翘首以盼的冠军终于是花落LPL,RNG战队在这次的洲际赛中出力不可谓不多,输给KT战队的那场比赛也打的十分的精彩,最后也帮助LPL拿下了至关重要的赛点局,真的是可喜可贺。

QQ图片20170712104602.jpg

在比赛结束之后,身为KT现任队员也是RNG的老队员Mata就跑到RNG的地方为他们祝贺,真的是非常的有爱啊,虽然是输了比赛也不忘自己曾经的老队员,这点值得为Mata点个赞!

俗话说的好:“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,小虎见到Mata更是扑上去如胶似漆的抱着Mata就不松手,这画面简直太gay了。

久别胜新婚啊,看样子大家就算是不在一个战队,也远在他方了,感情也是非常的好,前段时间媒体采访pawn将军的时候就问到EDG的相关的事情,pawn的回答感觉的出他想表达的意思就是恍如隔世,十分的怀念EDG的氛围。

QQ图片20170712111426.jpg

QQ图片20170712111154.jpg

所以说电子竞技的魅力也在于此,虽然在赛场上针锋相对,但是在赛后,队员们各自情感的流露也让人十分的感动。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多