LOL洲际赛WE哭穷引台湾网友关注:战队的钱是都买韩援了?

2017-07-06 09:36 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:最近正值LOL洲际赛,各大亚洲战队纷纷齐聚台湾高雄,新到一个地方,还没比赛,大家的热情大都关注在美食上面,很多战队下飞机的第一件事情就是去品尝当地的特色美食,其中最疯狂的就属WE战队了,作为一支LPL战队队伍,最近官方微博感觉是美食微博,一天发几十条美食信息,这成功的吸引到了台湾网友的注意。

QQ图片20170706095002.jpg

在台湾的PTT论坛,就有台湾的网友贴出WE微博,表示为什么WE战队就这么穷,干脆请他们吃奶茶算了。

QQ图片20170706095228.jpg

QQ图片20170706095510.jpg

甚至是网友质疑为什么WE每条微博都透露着穷,是不是战队的钱都拿去买韩援了?

未标题15-1 拷贝.jpg

这就十分的尴尬了,懂的人知道,WE一直都在玩穷的梗,不懂的台湾网友恐怕认为是不是大陆的战队都是非常的穷,说实话这个梗都玩几个月了还不腻吗?所以现在很多网友不是嘲讽WE实力不行,而是莫名的觉得很恶心,一直吹嘘自己有多穷,真的让人很反感的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多