虎牙骚男和弟弟再创造奇迹 老劫和木乃就是团战

2017-06-29 15:45 稿源:斗玩网用户  0条评论

【摘要】英雄联盟主播骚男和弟弟在虎牙又创造奇迹,超强默契度,劫和木乃两个英雄就是一波团战,2V5 毫不夸张。

斗玩网(douwan.com)转载:在英雄联盟中,最精彩的时刻莫过于双方阵营团战,一波团战下来,死伤无数,直接奠定哪一方胜利,但你一定没见过两个人的团战!最近在骚男直播中,老骚和弟弟又创造奇迹,他们之间的默契度已经达到劫和木乃两个英雄就是一波团战,2V5 毫不夸张。

众所周知骚男有一个王者弟弟,总是能在危急时刻解救老骚于水火之中。弟弟擅长的英雄是木乃、时光老头这种辅助英雄,骚男擅长的是劫、亚索这种刺客。随着骚男和弟弟的配合越来越多,两个人的默契已经达到了顶峰。

当天骚男和弟弟在虎牙日常直播,骚男方阵营是蛮王、时光老头、轮子妈、劫、老木乃,对面玩家阵营是卡特、机器人、暴女、库奇和武器。在比赛进行到 27 分钟的时候,骚男方只有微妙的优势,只有骚男和木乃战绩可观,其余人都有一种打酱油的感觉。

在一波团战中直接推上对面高地。还没开始交锋,骚男方的其余三位玩家就英勇就义了,留下老骚和弟弟继续奋战,老骚在弟弟的配合下直接拿下一个三杀,最后剩下苟延残喘的老劫和弟弟的木乃合力收掉卡特的人头,完美团灭,随后弟弟和骚男直接拆掉对面水晶。打团只需要骚男的劫和弟弟的木乃就够了。

骚男和弟弟在虎牙直播的默契度越来越高,据悉虎牙直播好多主播都有自己的弟弟或者表弟组合。期待什么时候虎牙举办一场双人PK赛,看哪队组合的技术更胜一筹!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多