虎牙直播骚男对线Koro1 超强记忆轻松碾压对手

2017-06-28 10:11 稿源:斗玩网用户  0条评论

【摘要】英雄联盟人气主播骚男在综艺节目《英雄联盟四级考试》中,对线人气职业选手扣肉,靠超强记忆力轻松碾压了对手。

    英雄联盟人气主播骚男,有名的守时王,从不迟到早退,即便是生病也很少缺席直播,然而最近竟然鸽了两天直播。原来骚男在录制一档英雄联盟综艺节目,对线人气职业选手扣肉,竟然靠超强记忆力轻松碾压了对手。

    骚男录制的节目叫《英雄联盟四级考试》,骚男、PDD、五五开等知名主播的加入,使得节目还未开播就备受关注。节目由骚男和PDD等人组成学渣队,职业战队RNG组成学霸队,双方PK。

    在节目中骚男选择的是记忆题,老骚总是不鸣则已一鸣惊人,专挑困难的挑战自己。大家本以来老骚是去搞笑的,没想到认真起来的老骚这么严肃。骚男和徐老师组队PK扣肉和Ming,两组成员通过抢答的方式回答主持人提出的问题。

    大屏幕上放的是一段职业赛事的视频其中穿插着徐老师、PDD、Rita等扰乱答题者的视线。当视频播放结束之后,老骚凭借一万年的手速回答出两道题目,第三道题是扣肉抢答,但很不幸答错了,由老骚纠正,三道记忆题全部答对,厉害了我的骚。

    《四级考试》所有题目都是针对英雄联盟游戏而出,要求主播和选手对英雄技能、背景等都非常熟悉。看来平日里嘻嘻哈哈总是喜欢开玩笑的骚男私下里竟是如此认真的人,许多网友都表示对骚男再一次刮目相看。期待骚男回归虎牙直播,给大家分享录制节目的趣闻轶事!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多