IM官方公开认EDG做爹打的是父子局 网友:IM是疯了吗

2017-06-16 08:48 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:在昨晚结束的LPL夏季赛IM对战EDG的比赛中,IM惨遭剃光头,被2比0拿下,EDG几乎是碾压之势取得胜利,厂长的豹女也是非常的亮眼,这次EDG似乎是找回了一点状态,IM还未取得首胜,比赛虽然结束了,然而却出现了点问题。

QQ图片20170616091242.png

在EDG和IM比赛途中,让了最意料之外的事情出现了,IM的官方微博竟然直接的认EDG做爹!这个完全看不懂是怎么回事,并且IM战队官方还称这次的对战是父子局,并且接连发了几条微博,这到底是为什么?

未标题-3.jpg

这时候比赛都在进行的过程中,IM就直接的放弃认爹了?虽然IM曾经是EDG的二队,但是后来接受采访的时候可不是这么说的,你们说到了LPL就是全新的队伍了,并不认同是EDG二队这样的说法,而现在IM官方这样的做法也是让很多粉丝究竟是有什么深意还是单纯的就只是想开开玩笑,就算是开玩笑吧,也从来没见过有人会这样子开玩笑的。

3214-1 拷贝.jpg

面对这样的奇葩的微博,很多网友也是直接开骂了,确实如同网友所说,再怎么样也是叫兄弟队,你官方认EDG做爹,问过队友们是什么感受没有?以后碰到EDG干脆直接投降算了,还打什么比赛。

那这样的话就不要怪网友们继续黑了,自己官方都这样说了,也难怪一直被骂鼠标队,而且就算是再怎么被骂都不会道歉,皮也有够厚的,这次干脆连尊严也抛弃了,这样的队伍还指望打出什么成绩呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多