RNG打野MLXG哪去了?内幕爆料不满被扣工资对怼

2017-03-28 09:49 稿源:全名电子竞技  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:RNG肩负全华班的希望,也是这赛季LPL最大的看点,之前对LPL失去信心和兴趣的玩家和观众们,这一次又回来了,都想看看全华班RNG有什么样的表现,而当看到RN战胜EDG之后,玩家们对全华班RNG有一个很高的期待,因此随后RNG的人气居高不下,而RNG最为有人气的选手就是UZI和MLXG!

MLXG哪去了?内幕爆料不满被扣工资对怼

不过最两场比赛RNG的首发打野都没有上场,尤其是对战WE的关键之战,原本观众们最为期待的国内最强打野condi和mlxg之战,却因为mlxg没有上场而让人失望,比赛的结果也是由WE以 2 比 1 的比分战胜了RNG,而比赛中打野MLXG没有上场,也是让人很遗憾!

这一周RNG的比赛,观众们都以为mlxg要上场,结果却是另外一位新人打野遗憾,虽然RNG轻松的战胜了QG,但是RNG的观众和粉丝们就开始对MLXG没有上场的情况质问RNG俱乐部,随后RNG俱乐部也在微博上发文希望粉丝不要太猜测和带节奏,之后会给粉丝一个交代!

MLXG哪去了?内幕爆料不满被扣工资对怼

不过据内部消息是因为RNG内部管理的问题,我们都知道RNG现在管理很严格,如果选手有违规行为,俱乐部都有规定会扣除一些工资,我们知道前短时间RNG的队员都在韩服疯狂的上分,UZI也在直播里说俱乐部规定打不上分的话,会被克扣工资!

MLXG哪去了?内幕爆料不满被扣工资对怼

MLXG哪去了?内幕爆料不满被扣工资对怼

在RNG战队里,确实UZI的工资毫无疑问是最高的,而由于队内严苛的规定和为了维护教练威望和对队员的管理,必须要对MXLG的这样行为进行惩罚,所以RNG宁可找新打野也没有让MLXG上场比赛,我们看看mxlg最近在干什么?我们可以看到他还在打韩服排位,目前是韩服王者 199 位,估计还在疯狂的上分中!

MLXG哪去了?内幕爆料不满被扣工资对怼

MXLG和RNG的教练管理层其实都可以进行一些妥协,俱乐部可以改变一些管理方法,扣工资这样的行为也可以理解,但是不需要固定金额,完全可以按每个人工资百分比进行约束,这样也不会有什么太大的分歧,而MLXG也要向俱乐部和教练道歉,毕竟教练和管理层在队内的权威要得以维护!

MLXG哪去了?内幕爆料不满被扣工资对怼

说实话MXLG在国内打野里还是首屈一指,如果俱乐部不能安抚好队内选手的心理,那么很会让队员们心理出现波动,千万不能出现之前OMG和QG战队分崩离析的状态,这个时候也是考验俱乐部运营能力了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多