LOL龙珠战队签下前ROX下路组合 欲打造第三艘宇宙战舰

2016-12-06 10:22 稿源:游民星空  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:最近几天,被苏宁收购的longzhu战队也开始暗潮涌动,最终他们宣布签下了ROX Tiger曾经的下路组合Pray以及Gorilla!看来今年转会诞生的“宇宙战舰”不仅SKT以及KT,龙珠有望成为下一艘“宇宙战舰”。

游民星空

游民星空

随着ROX Tiger下路的两位双雄加入,不少网友开始热议,龙珠的其他位置也很值得期待,尤其是上路,之前宣布离开的Marin会不会来呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

今年的LPL战队可谓有些不顺,拼钱拼不过北美那些大老板,拼人气又拼不过韩国本土战队,拼后备军更是惨目忍睹,那么在转会期结束后,LPL的各个战队又能交出一份怎样的答卷呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭