LOL冰雪节特制召唤师峡谷即将上线

2016-11-21 10:17 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道: 之前我们曾经曝光了英雄联盟冰雪节召唤师峡谷的图片,特别是大龙也带上了圣诞帽子。在早些时候,英雄联盟官方曾经曝光过召唤师峡谷冬季地图皮肤正在制作中,相比S2赛季的颜色太过刺眼,新的冬季皮肤更加精致和融洽,无疑为冬日添上了一份特色的色彩。

a910d180gw1f9vg02o7qqj218g0p0462.jpg

a910d180gw1f9vfzz2s9mj218g0p0dmz.jpg

近日英雄联盟设计师Riot Aeon在北美测试服论坛上宣布,召唤师峡谷冬季地图皮肤已经完成,很快就能在测试服中上线。冬季皮肤保留了冰雪元素和节日气氛,但也尽可能保持游戏的清晰度,同时也添加了一些弗雷尔卓德的吉祥物——魄罗。

Riot Aeon表示在测试服中,这个地图也会不断改动,在更新游戏功能时,仍然保持清晰的视觉效果。在今天更新的测试服中,冬季皮肤已经上线了,预计在下个版本中将会实装到正式服。Riot Aeon没有确认最终上线时间,但他保证会在今年结束之前添加到正式服。

更多冰雪节召唤师峡谷曝光图片点击这里

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭