LOL英雄联盟新赛季S7季前赛装备更新汇总

2016-10-27 14:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道: 随着赛季结束的日期临近,拳头公司对英雄联盟新赛季的更新已经在准备当中,不仅在英雄方面加强了刺客英雄,在地图上对野区也有很多的改进,另外在装备上也更新了很多内容,接下来我们来看看季前赛更新中装备的更新情况。

控制守卫:

LOL季前赛新装备汇总: 新增控制守卫 辅助神装救赎

价格:50g

物品栏最多容纳3个控制守卫。

单击消耗:放置一个守卫,暴露其周围区域,并使附近的守卫和隐形的陷阱失效。伪装的单位也会被暴露出来。

地图上每位玩家同一时间只能存在一个控制守卫。

这只是第7赛季的众多改动之一,受到了新的潜行系统——伪装和隐形的影响。控制守卫将取代真视守卫,它不仅可以暴露附近的眼,还可以让它们(以及陷阱)失效。伪装的单位(长时间潜行,比如伊芙琳的被动)会被控制守卫看到,但隐形的单位(短时间前行,比如螳螂的大招)不会。

你可以同时携带3个控制守卫,但就像真视守卫一样,同一时间你在地图上只能拥有一个真眼位。

偷猎者的短匕:

LOL季前赛新装备汇总: 新增控制守卫 辅助神装救赎

价格:750g

+15攻击力

唯一被动:+20脱战移动速度

唯一被动:偷猎3个敌方野区的大型野怪(60秒冷却)后,转化为锯齿短匕

这是本赛季新添的唯一一个组件类装备。偷猎者的短匕提供攻击力和脱战移动速度,并且可以转化为锯齿短匕,很适合那些刺客型的打野,节省350g哟!

法师之祸:

LOL季前赛新装备汇总: 新增控制守卫 辅助神装救赎

价格:3100g

+60攻击力

+35魔法抗性

唯一被动:+20穿甲(在测试服最新的版本中已下调至15)

唯一被动:+20脱战移动速度

唯一主动 - 夜幕面纱:引导1.5秒后,获得一个法术护盾,抵挡下一个来自敌方的技能。护盾持续10秒(30秒冷却,在测试服最新的版本中已上调至45秒),引导中可以移动。

分析这件装备之前我们要再重提一点:固定护甲穿透已经被穿甲取代,这项属性与护甲穿透功能类似,但会随着目标等级递增,降低了对无护甲目标的毁灭性。

法师之祸为刺客们提供了原本属于玛莫提乌斯之噬的魔抗,还有更多一点的攻击力。不过,最好的部分是主动使用的法术护盾,这对于那些孤身切入后排的英雄们简直是上天的恩赐。

骑士之誓:

LOL季前赛新装备汇总: 新增控制守卫 辅助神装救赎

价格:2400g

+400生命值

+100%生命回复

+20护甲

唯一主动:指定一名队友作为搭档

唯一被动:在搭档附近获得40额外护甲和15%移动速度加成

唯一被动:在搭档附近时,搭档造成伤害的12%为你进行回复,搭档所受伤害的12%由你承担

接下来我们将进入辅助领域,从骑士之誓开始。这件装备提供生命值和护甲,还有一个独特的互动被动,类似卡莉丝塔的被动和基克的先驱——你选定一个队友作为你的搭档,相互靠近时获得防御属性。

救赎:

LOL季前赛新装备汇总: 新增控制守卫 辅助神装救赎

价格:2100g

+400生命值

+75%基础生命回复

+75%基础法力回复

+10%冷却缩减

唯一被动:+10%治疗和护盾效果

唯一主动:在5500范围内选定一块目标区域,2.5秒后降下一道光柱治疗队友并伤害敌人(120秒冷却)。

可以在死亡时使用。

最后一件装备也是一件肉盾型辅助装备,这件装备提供生命值、生命和法力回复,还有冷却缩减。另外可以加强你的治疗和护盾效果(娜美有福了),以及一个主动技能,召唤光柱。

尤为值得注意的是,这个主动可以在死亡时使用。准备好来一次死后五杀了吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭