LOLS6世界总决赛EDG3比1止步八强 LPL全部团灭

2016-10-16 09:42 稿源:斗玩网  12条评论

QQ图片20160929102155.jpg

>>>斗 玩 网 S6 总 决 赛 专 题<<<

LOLS6世界总决赛EDG3比1止步八强,LPL全部团灭。今天是LPL最后的希望EDG的比赛,可惜的是,在刚刚结束的EDG对战ROX的比赛当中,EDG3比1的败于ROX战队,至此LPL的队伍全部止步八强,真的是打的太差了,相比于DOTA2简直不能看,没办法,LPL的职业选手只看重利益,各种直播,要是有Wings战队一半的意志也不会输的这么惨了。

BP阵容确认!EDG这边中单杰斯上单兰博!S赛以来首次出现杰斯中单!

LOLS6世界总决赛EDG VS ROX比赛视频汇总:点击进入

LOLS6世界总决赛EDG VS ROX第一场比赛视频:点击进入

LOLS6世界总决赛EDG VS ROX第二场比赛视频:点击进入

LOLS6世界总决赛EDG VS ROX第三场比赛视频:点击进入

LOLS6世界总决赛EDG VS ROX第四场比赛视频:点击进入

奥拉夫反蹲成功,乱战之后EDG4换1,这次的反蹲完全的看透了EDG的动向,比赛就这样进入崩盘节奏。

QQ图片20161016094827.png

厂长帮下路GANK,三人对峙,没机会,厂长还不走,结果瞬间被带走,厂长的盲僧简直不能看!

QQ图片20161016095037.png

奥拉夫完全挡不住Meiko被带走,ROX直接推掉中路外塔,打野差距太大了!

QQ图片20161016095235.png

最终EDG还是输掉了比赛,完全的挡不住打野奥拉夫,EDG的厂长被完虐。EDG止步八强,输了也好,这些LPL职业选手的竞技精神太差了,必输无疑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭