LOLs6世界总决赛IM碾压FW FW再次倒在大龙上

2016-10-10 09:19 稿源:pcgames  0条评论

QQ图片20160929102155.jpg

>>>斗 玩 网 S6 总 决 赛 专 题<<<

LOLs6世界总决赛IM碾压FW,FW再次倒在大龙上。2016全球总决赛在9月30日美国旧金山打响,本次比赛时间从9月30日到10月10日进行小组赛阶段,每天六场比赛,每场比赛BO1。最后按每组积分靠前的两支队伍进入八强赛。各赛区竞争激烈,谁才是最后的全球总冠军,敬请期待!

下面是B组IM vs FW的比赛战报

1

IM的辅助由于游戏中言语不当被禁赛一局,所以由athena来做辅助位置。突然IM的三个位置都变了。baeme打中单,Avoldless打野转到辅助,athena去打打野。开局有点混乱,但还是能有得一战,一上来就生死战,只要一方输掉,就无希望出线。由于是打野变辅助,所有视野上一直被压制,上路由于波比等级上来艾克已经打不过。前期很平静,下河道把视野 抢回来后打野配合龙王拿到中路蚂蚱一血。随后转战下路,蜘蛛一直针对下路一波五V五,蚂蚱虽然死了,但一血塔让FW拿到。

1

下路双人组来到上路直推两座塔,上路一波五人抱团虽然IM占便宜,单FW拿到三座外塔,这非常不利IM发育,并且还让FW拿到三条小龙(1土1水1风)。中后期FW趁视野盲区,想偷大龙但被盲僧发现,IM迅速五人集合,把打野中单秒了,艾克抢到大龙,IM利用大龙拿到上中两座一塔拿到小龙。

1

野区盲僧被捉后,FW就一直想对中二塔有想法,不过团战开启艾克几次进场留人一波一换四,IM非常赚,并且随后又拿到第二条大龙,利用大龙BUFF连推全部外塔,随后FW打远古龙,IM赶来团战又开启,FW几次团战都打得不好,再次死掉四人。IM一波结束比赛。恭喜IM赢下生死局,后面还有机会。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭