Doinb:等我从LSPL夏季赛出来 就让你们知道什么是残忍

2016-08-10 10:21 稿源:娱乐大小姐  1条评论

2016英雄联盟LSPL 甲级职业联赛夏季赛终于结束了,最后的结果是 NBY vs YM 3:2获胜晋级LPL,然而这就尴尬了,众所周知NBY和Newbee战队是一个东家,一个升级一个沦为保级的边缘。这个不是最尴尬的,最尴尬的是NBY的中单选手Doinb和Newbee的打野选手Swift曾经都效力QG,可能由于小狗的中野恩断义绝的buff,他们两个闹崩了。最后QG把Doinb放养在了LSPL,没想到出现了这样喜剧的一幕。

今天金选手发了这个图片

可以看出金选手野心不小,大有一吐恶气的感觉。

网友评论:天道轮回

从微博看出Doinb对QG的有一种很强的归属感,然而NBY也有可能改回QG,看看内部人员怎么说?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多