TFG女队与美国潮牌CHARISMATA合作

2016-05-20 19:02 稿源:TFG  0条评论

近日,知名电竞女队并蒂莲(Twins Flower Girls)宣布与美国流行潮牌CHARISMATA展开合作,这也是电竞史上首次时尚潮牌与职业战队联姻。

CHARISMATA X TFG

为什么TFG女子战队从众多战队中脱颖而出,获得了CHARISMATA的青睐?因为TFG队员们与众不同的气质,青春阳光的形象以及充满时尚感的外形,深深地吸引了CHARISMATA来自美国的设计师,决定向TFG抛出橄榄枝,为她们量身定做了一套极富其品牌风格的队服,一改传统棒球衫、帽衫等平庸的设计,CHARISMATA以其经典黑白配色、浓重的宗教感和流行元素,为电竞之花们平添几分神秘色彩。

TFG女子战队打野Shine

而在此之前,电竞战队的形象定位相对较窄,往往只与一些快销品或者IT产品合作,譬如老干爹辣酱之于LGD战队,同福碗粥之于TF战队。再就是如雷蛇、罗技、beast等各种键鼠外设,以及GIGABYTE、AMD等硬件设备。而这次与CHARISMATA这样的知名潮牌合作可谓首开先河。

CHARISMATA为TFG女队设计的队服

CHARISMATA作为美国知名潮牌,其品牌名使用了《新约》的希腊文字代表了神的恩赐。所以CHARISMATA的宗旨便是将神授予的能力——人与生俱来的创造天赋以服饰的形式展现给世人。无论是另类的设计手法还是新颖的剪裁工艺,CHARISMATA一直致力于通过视觉与触觉将多元的文化传达给全世界,以极富宗教感的花纹和文字备受全世界的潮人们青睐。

TFG女子战队队员Mirror TFG女子战队队员Coco

而TFG女子战队作为国内一线女子战队,成立于2015年4月,其前身为WOA女子战队,团员七人全部由北京高校毕业及在校女大学生组成,后脱离WOA更名为TwinsFlower-Girls(并蒂莲)战队,同时也吸引到了国内及韩国的顶尖女子选手加盟,如国服第一女上单的李敏和韩国职业选手Shine。在2015年6月,TFG女队首次亮相龙珠女神杯并引发广泛关注。2016年3月底,TFG女队更是获得乐游资本数百万天使投资,战队估值达2000万,日渐成为女性电竞的行业标杆。

TFG女子战队上单将军

而这一次,TFG女子战队所代表的电竞文化,与CHARISMATA所代表的潮流文化,同为备受年青一代所推崇的两种文化,两者的跨界碰撞和结合,将为受众们带来更多的内容和惊喜。不但能进一步丰富电竞周边产品,更能为电竞文化吹起潮流之风,在电竞与时尚两个领域之间架起一座灵感汇集的桥梁。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭