lol新英雄索尔技能玩法介绍 掌控星辰铸星龙王大型攻略

2016-03-10 10:22 稿源:CHINAZ游戏  5条评论

新英雄索尔 lol新英雄索尔 新英雄铸星龙王 新英雄索尔技能 新英雄索尔怎么玩      

LOL第130位新英雄铸星龙王索尔降临!今天拳头官方终于正式公布了新英雄,他的名字是奥瑞利安索尔,他是一位中距离的法师英雄,他任意操纵着星辰流变的轨迹,降下湮灭一切的力量。而当他有了更妙的去处时,便会升空翱翔,穿越地形,让酝酿多时的毁灭泽及天下。

技能介绍

新英雄索尔 lol新英雄索尔 新英雄铸星龙王 新英雄索尔技能 新英雄索尔怎么玩宇宙中心[ 被动 ]

三颗星辰一直围绕着奥瑞利安 索尔,它们攻击时会造成魔法伤害以及法术效果。

新英雄索尔 lol新英雄索尔 新英雄铸星龙王 新英雄索尔技能 新英雄索尔怎么玩星辰奔流[ Q ]

奥瑞利安 索尔向目标位置发射新星核心,再次使用该技能或是核心飞行距离超出到星辰环绕的最大距离时,会发生爆炸,造成伤害并晕眩所有附近的敌人。奥瑞利安 索尔可以和星辰奔流[ Q ]一起移动,通过保持靠近的方式来培育这颗新星,这样核心的尺寸会逐渐变大,爆炸后的范围和伤害也会更大。

新英雄索尔 lol新英雄索尔 新英雄铸星龙王 新英雄索尔技能 新英雄索尔怎么玩天球膨胀[ W ]

奥瑞利安 索尔把他的星辰推到外环,大幅度提高它们的力量。天球膨胀[ W ]使用时会消耗法力值,开启后每秒还会消耗法力值。当技能关闭或是没有法力值时,奥瑞利安 索尔将会把星辰拉回来。

新英雄索尔 lol新英雄索尔 新英雄铸星龙王 新英雄索尔技能 新英雄索尔怎么玩传奇彗星[ E ]

被动:当奥瑞利安 索尔朝同一个方向一直移动时,移动速度会逐渐提高,急转弯时会失去速度加成。其中一些速度加成会存储为“逃生速度”的层数,当他受到来自敌方的伤害时,会完全失去这些层数。

主动:当“逃生速度”达到最大层数时,奥瑞利安 索尔可以激活传奇彗星[ E ],拉近环绕星辰进行飞行,可以远距离飞越地形。飞行后的方向定下后,不能进行转向,敌人的伤害会让他落地,环绕星辰也会现形。

新英雄索尔 lol新英雄索尔 新英雄铸星龙王 新英雄索尔技能 新英雄索尔怎么玩光线之声[ R ]

奥瑞利安 索尔向目标位置发射远距离星火波,对击中的所有敌人造成伤害并减速。处于爆炸范围的附近敌人还会被击退到外环去。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多