LOL史上10大被削弱最惨的英雄:居然没刀妹!

2016-03-01 17:52 稿源:腾讯游戏  317条评论

LOL中每一次的版本更新,都会伴随着一堆英雄的崛起,和另外一堆英雄的陨落。对于一款不断在更新和改变的游戏而言,补丁就是最强大的“武器”。

而对于英雄联盟来说,很多人耳熟能详的口号就是“XXX太强了,我们削刀妹吧!”。

这个梗的由来是因为当年刀妹连续被砍而来的。但其实在LOL中被削弱最惨的英雄并不是刀妹,今天我们就一起来看看LOL史上10大被削弱最惨的英雄吧!他们个个都比刀妹惨!

(以下数据由美服杰瑞米大神提供)

lol lol被削英雄 lol被削英雄排行榜 lol被削最多的英雄 lol英雄削弱

第10名:EZ

lol lol被削英雄 lol被削英雄排行榜 lol被削最多的英雄 lol英雄削弱

小削弱5次,中削弱4次,大削弱1次,合计16分。(大削弱3分,中削弱2分,小削弱1分)

很多人是不是没想到亲儿子居然会上榜?当然正是因为亲儿子,所以才会频繁的被拳头爸爸不定期的修理一下。由于某些版本EZ太强,所以不得不稍微削弱他一下,例如前几个版本还火热的EZ现在又被削弱了一点,大招冷却时间被增加。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多