LOL非卖皮肤稀有度排名:龙瞎才第九

2015-08-26 10:37 稿源:腾讯游戏  247条评论

LOLer越来越多,LOL越来越火,皮肤也变成了玩家娱乐生活中的一部分。而非卖皮肤永远是皮肤控追求的目标,本文就综合各方面讨论一下非卖皮肤的珍稀程度,皮肤控做个参考,纯玩家看个热闹。

lol 英雄联盟 lol稀有皮肤 lol稀有皮肤排行榜 lol最贵皮肤

32.万圣节冰雪节皮肤

珍稀度:一星

每次到了万圣节圣诞节TX都会拿来赚钱,所以每年都有机会得到,抽奖也会出,所以珍稀度最低,不一一列举。值得一提的是糖果使徒费德提克,夺命美人卡特琳娜,波比的巧克力工坊这些都算在冰雪节和万圣节皮肤内了。

lol 英雄联盟 lol稀有皮肤 lol稀有皮肤排行榜 lol最贵皮肤

31.典藏皮肤

稀有度:2星

魔导绅士 维迦

嗜血狂暴 沃里克

钢铁终结者 塞恩

宗师级锻造训练师 波比

法老 阿木木

深潜蛙人 古加拉斯

记得好像是在S3中期时候吧,这6个皮肤永久下架(估计是太丑没人买),在下架前有一个打折活动,当时还没有什么典藏的概念,皮肤上也没有典藏这两个字,所以大概很多玩家还没有想到以后会变得有收藏价值,就几个皮肤而已。然后在皮肤永久下架后在皮肤上加了两个字就让这些皮肤瞬间高大上。当时花了好像5块5买的。不过这些皮肤在其后的抽奖活动中都能抽到,(反正我是全抽到了……)再加上毕竟曾经卖过,所以珍稀度不算高。以后抽奖的朋友不要因为原画和名字看起来很土就合成了……

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多