《仙剑奇侠传7》、《轩辕剑》新作将采用虚幻4打造

2017-04-24 16:36 稿源:游民星空  0条评论

虚幻引擎Open Day正在进行,活动上,官方正式确认了国产单机《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》最新续作将采用虚幻 4 引擎研发。

(图片来源于SteamCN)

今年 2 月时,就曾爆出过《仙剑奇侠传》新作将采用虚幻 4 引擎开发的消息,当时是通过招聘“UE4 高级游戏程序设计师”这一职位让人浮想联翩。现在看来,《仙剑奇侠传》新作,也就是《仙剑7》确定会采用虚幻 4 引擎开发。

除此之外,同是大宇旗下的另外一款经典国产单机《轩辕剑》新作也将使用虚幻 4 引擎来进行开发。 2016 年愚人节时轩辕剑官方微博曾透露新作将采用全新引擎打造真是光影表现,并放出了几张截图。现在看来也许并不是开玩笑啦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多