PSN港服商店追加两款会免游戏!月底追加魔界战记5

2017-03-16 15:52 稿源:游民星空  0条评论

近日PlayStation港服似乎是开启了“G胖模式”,一百多款游戏低价促销,昨天还再次追加了《辐射4》、《GTA5》等等大作的促销。而今天港服PlayStation还追加了两款款会免游戏。

除了月初公布的六款游戏之外,今天PlayStation港服又追加了《隐形公司:巨人版》、《传说:命运之路》这两款游戏。

在月底PlayStation港服还将追加一款会免游戏——《魔界战记5》。在 3 月 27 日至 4 月 9 日这段时间,购买了会员的玩家都能够前往领取。

《魔界战记5》是一款Nippon Ichi Software制作并发行的战略角色扮演游戏。本作有着系列史上前所未见的“最大分量”剧情,并备有进化了的“无穷尽”培育系统。

《隐形公司》是一款由Klei Entertainment制作并发行的策略游戏。游戏中玩家将控制特工进行各种潜行活动,运用他们独到的潜行技能深入公司的内部,获取最高机密。同时需要提防各类监控设施和保安人员,确保不被发现的情况下完成各种任务和安全撤离。

《传说:命运之路》是由Spearhead Games制作发行的一款动作角色扮演游戏。游戏中玩家扮演的是一名狐狸,需要挥舞着剑进行战斗。游戏战斗节奏很快,游戏获胜后会获得各种各样的战利品,可以通过这些材料来对自身能力以强化或用于合成武器,武器有各种不同的属性,在特定条件下还可以触发特定的效果,在紧要关头非常有用。

目前港服PlayStation商店促销的游戏已经多达 153 款,再加上本月众多的会免游戏,真的让人怀疑PlayStation港服是不是已经被某位带有神秘微笑的胖男人把持了。本次游戏特惠将于 3 月 22 日截止,感兴趣的朋友还请早点下手购买游戏啦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多