《尼尔:机械纪元》一周目通关仅需9小时 玩家称有2B就够了

2017-02-23 16:47 稿源:游民星空  0条评论

《尼尔:机械纪元》在今日正式解禁,不过和很多大作一样,《尼尔:机械纪元》也遭遇了偷跑,据这些提前玩到游戏的玩家的截图显示,达成结局A只需要 9 个小时。

ending A9 小时 03 分

对于一款售价 379 元的ARPG游戏来说, 9 个小时通关是不是有点短了?一些日本玩家吐槽道,以为要 30 个小时通关呢,没想到才 9 个小时。

不过考虑到《尼尔:机械纪元》拥有多结局,玩到最终结局要耗费的时间需要更多一些,大概在 20 几个小时左右,可玩性还是非常高的。

也有玩家表态,游戏时长什么的不重要啦,只要有女主角2B,就一定要买它了,能制作出像2B这么可爱的女孩子,太感谢官方了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多