《三国志13:威力加强版》Steam满屏差评 卡到不能玩

2017-02-20 15:19 稿源:游民星空  1条评论

斗玩网(douwan.com)转载:此前我们曾报道,自从2 月16 日《三国志13:威力加强版》在Steam发售后,繁体中文版游戏出现了闪退和卡顿等Bug影响,而事情目前已经过去了3 天,光荣看起来无动于衷。

 目前《三国志13:威力加强版》在Steam商店的用户评价已经跌至了16%,相比于3 天前47%的好评下跌了31%,《三国志13》本体近30 天内用户评价也跌倒了22%,并且仍然在以肉眼可见的速度下降。

游戏差评从17 日起暴涨

《三国志13》Steam玩家地区分布

 根据SteamSpy的数据统计,从2 月17 日开始游戏的差评突然暴涨,在短短两天内就增加了315 篇差评,而游戏的评论区也自然是红成一片。而目前《三国志13》在Steam上拥有接近16 万名用户,而其中有45.22%的玩家来自于中国大陆和香港台湾地区,游戏目前出现的问题影响到了近半数玩家的体验,但官方在16 日的补丁发布后没有采取任何的行动,也没有发布任何说明。

  不过面对官方的不作为,玩家们的反击也显得有些无力,不知道大家对于光荣这一次的行为有怎样的看法呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭