我的世界隐藏门怎么做 隐形门制作攻略

2016-12-27 10:40 稿源:琵琶网  0条评论

我的世界隐藏门怎么做?今天小编给大家带来隐形门制作攻略,小伙伴们都学会做隐藏门了吗?还没有学会的小伙伴们,赶紧随小编一起去看看吧!

我的世界隐藏门怎么做?

首先做出一个框架,建筑方块可以随便选,这里使用的木块

2在框架的正下边挖去一层土,再沿着这层向下再挖一层,这层就要2个方块的宽度

3按图中所示在地上铺上红石

4在正对着门的最低的这层放上红石中继器,方向要对,档位无所谓。

5在门的正下方放上栅栏门,随便什么木头的栅栏门都可以。

6在栅栏门的上方铺上地毯,如果放地毯时老是变成打开栅栏门,可以先按住“shift”键,再右键放置地毯

7接下来就是在门框上安装上按钮,里外都要有

8最后就是把坑填上,注意,靠近门框的这个方块先空着

9填上后,使用玻璃把空着的这两个方块填上,这是因为只有玻璃放上后,可以不切断红石,其他的方块放上后就会把红石线切断,这样在外边的按钮就不会再起作用了

10隐形门这样就做好了,直接走的话,在门前会挡住过不去,按下按钮,就可以过去了

以上就是琵琶网小编今天给各位小伙伴带来的我的世界隐藏门怎么做 隐形门制作攻略的全部内容啦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭