疑是PSV独占新作《死印》神秘预告 惊悚诡异又烧脑

2016-12-26 13:49 稿源:游民星空  0条评论

Playstation日本在Youtube上发布了一段神秘的视频,玩家们纷纷猜测这将会是一部登陆PSV平台的新作。而本段视频风格诡谲恐怖,令人毛骨悚然,够胆的话,你就来看看吧。

疑似PSV新作《死印》宣传短片:

视频中的场景都是一闪而过,不过我们还是能够注意到一些细节:随着钟摆的摆动,墙面逐渐变得斑斑勃勃。一只黑兔伏在房间内的座椅上,镜头开始聚焦于黑兔的红色眼眸。随后画面上出现了仿佛爬虫般人体上的红色印记,其形状却又非常整齐,令人有些在意。类似耳鸣的嗡嗡声再加上配合钟摆的频率以及心跳声,即使是大白天也让人不禁冷汗直流。随后蜡烛熄灭,传来了一个柔和清冷的女声:欢迎光临,客人。

目前关于这部疑似PSV新作的项目还未公开任何细节,仅仅公开了一个简单的官网页面,感兴趣的玩家可以前往官网一探究竟,看看能不能发现隐藏于其中的更多秘密。

视频画面:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭