《东方帝国》正式支持简体中文 老外做的中国历史

2016-12-15 08:54 稿源:游民星空  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:《东方帝国(Oriental Empires)》是一款以中国古代史为背景的策略游戏,由一群来自Shining Pixel Studios的国外开发者制作。现在该游戏已经正式加入了简体中文的支持。

在Steam社区中,官方发布公告表示“最新版本更新已将中文整合进游戏无测试选项版本,chinesebeta(此前官方推出的测试版)将不日移除,请各位玩家在属性--测试选项卡里选择“无——不参与任何测试活动”以保证玩到的为最新版本。如游戏初次启动时未以中文运行,请单击主菜单的Options并选择Game Settings选项卡,将语言设置为简体中文然后重新启动游戏即可。 ”

而在官方提供的两张游戏截图里,可以大致看出汉化很精致,竟然还用到了“奉天承运”这样的词语。

游戏原价88元,目前在Steam商店中正举行特惠促销,截止到12月20日,促销价格为58元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭