PSX 2016:《美国末日2》公布 依旧乔尔/艾莉主导

2016-12-06 12:40 稿源:3Dmgame  0条评论
万众期待的《美国末日》新作在不久前的PSX中正式揭开了其面纱:没有全新的故事设定,而是Joel和Ellie黄金二人组继续主导的《美国末日2》。

《美国末日》带给我们的震撼三年都无法被平复,而万众期待的新作则在不久前的PSX中正式揭开了其面纱:没有全新的故事设定,而是Joel和Ellie黄金二人组继续主导的《美国末日2》(The Last of Us: Part II)。

在初代的故事中,Joel因不甘心让Ellie被萤火虫拿来做活体实验愤而与其决裂,故事虽然告一段落,但很显然折磨人类数十年的问题仍然没有解决。就算我们现在还无法窥得《美国末日2》故事的全貌,但从Ellie最后放狠话的神情来看,Joel和Ellie势必要再次踏上一段新的冒险,而目的则是用自己的方法解决虫草菌的问题。

《美国末日2》发售时间目前未知,登陆平台不出意外的话依旧只是PS4。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0ODE0MTc5Mg==.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭