小岛秀夫酒后曝《死亡搁浅》发售日 知情人不愿说

2016-08-16 14:15 稿源:游民星空  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:在今年的E3 2016展前发布会上,小岛秀夫突然现身索尼发布会现场,他的新作《死亡搁浅》也在发布会上惊艳亮相。尽管只发布了一段难解的宣传片,不过这已经足够点燃全世界粉丝们的热情,玩家们都翘首以盼这部“小岛秀夫最优秀的作品”。然而直到发布宣传片时,小岛秀夫都还未选定游戏引擎,粉丝们普遍觉得距离这部新作问世还有很久。不过实际上,《死亡搁浅》的发售日期已经敲定了。

近日,一位冰岛的音乐家Ryan Karazija在接受Youtube频道YongYea的采访时披露,他已经知晓了《死亡搁浅》的发售日期。这位音乐家表示他最近见到了小岛,而且和他友好地喝了一杯:“我们一起喝了几杯,聊了聊,一起享受了一段美餐,我们聊得很开心。他询问我是如何在一首歌里加入一些特定的声音,之后他把自己的iPad给我看,那里面有他最近所有工作的图片,包括弩哥的照片。除了看到了照片以外我还知道了《死亡搁浅》的发售日期,不过我不能透露。”

Ryan Karazija接受采访时表示自己已经知道《死亡搁浅》的发售日期

这对于小岛秀夫的粉丝们来说是一个重大新闻:小岛工作室已经有了一个完整的《死亡搁浅》开发时间表,可见《死亡搁浅》的开发进展相当顺利,并且已经按计划展开。也许就在不久之后小岛秀夫就将亲自公布《死亡搁浅》的发售日期,我们也将持续关注。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多