B社总监称支持NX主机 《上古卷轴6》有任天堂的份?

2016-08-10 17:55 稿源:游民星空  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:随着任天堂AR游戏《精灵宝可梦:GO》在全球大火,业界被这个公司强劲的创新能力再次震撼。而在主机大战中任天堂还有一个杀手锏NX。在此之前游戏大厂EA已经表示会认证考虑与NX平台的合作,现在《上古卷轴》厂商B社也发声表示对NX非常期待。

在接受外媒采访时B社市场总监Pete Hines表示“我们与任天堂一直保持着沟通,我们了解他们做的东西。对于NX我们是绝对期待的态度。我们的想法始终是愿意把旗下游戏转移到任何支持的平台,如果NX从技术上支持,并且我们的游戏适合在NX上玩,那B社没有理由不支持。不过现在说这些还为时尚早,就像手机游戏一样,我们要为合适的平台做合适的游戏”。

在Wii U时代B社没有为其开发过任何一款游戏,在2013年采访时,Hines曾说过任天堂没有尽管和第三方开发商取得联系,导致第三方支持Wii U变得比较困难。然而这一次不同了,从上面的谈话,我们可以看到任天堂在NX主机上和B社接触地比较早,因此可能性比较大。

透过采访我们可以看出NX若是机能强劲,符合B社游戏操作体验,那么未来把NX当做PS4/Xbox One版本去做并非不可能,换言之《上古6》和《辐射5》登陆NX也不是没有可能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多