小岛正在考量游戏引擎 《死亡搁浅》开发在即

2016-06-21 10:07 稿源:游民星空  1条评论

关于小岛秀夫的新作的消息总是备受玩家关注,大家都在好奇游戏的开发进度到底如何,此前的一次访谈中小岛表示游戏大体的背景设定已经确定,他们正在考量游戏引擎的选择,一旦决定游戏引擎,开发工作将全面进行。

小岛工作室如今对于游戏引擎有两个候选者,小岛向Eurogamer表示:“我们已经对于游戏的图像该如何表现已经心里有数,所以将很快做出游戏引擎的选择。之后游戏的开发工作将紧锣密鼓的展开。”

此前在E3大展上夺人眼球的游戏预告就是由这两部引擎之一渲染制作的。“为了展现游戏的新元素,我们需要尝试制作并且反复验证,这项工作同时在这两部备选引擎中进行着。”小岛还谈到了他们的合作伙伴:索尼,他也对索尼表达了自己的信任,“我和索尼的关系可以追溯到20年前,如今依旧很好。”小岛如是说。

“当我们自己建立公司,试着独立开发一部游戏,这期间遇到了不少问题”小岛说,“不过我尽可能多的将精力投入到开发工作中,我想尽量避免繁杂事物的打扰,在这方面我们想我的选择很正确。”

如此开来,游戏的开发工作也许刚刚开始,所以这部《死亡搁浅》今后的路还很长,总之,希望小岛工作室一切顺利,玩家们可不想等到明年E3上再见到这部作品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多