发售一年了还是第二!GTA5坚挺steam销售榜

2016-03-31 17:17 稿源:资讯索引  0条评论
《发售一年了还是第二!GTA5坚挺steam销售榜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《GTA5》外星人事件大概率触发条件公布 很考验耐心

关于《GTA5》中的外星人事件,不久前国外专门研究《GTA5》菜单的小组Gurus在游戏中成功触发了任务条件,找到了坠毁的UFO,并且和外星人有了接触。但当时他们也没有一个明确的方法,也没有弄清具体的触发条件。而现在

《GTA5》Steam已差评如潮 封禁Open IV惹众怒

最近,《GTA5》最受欢迎的MOD工具OpenIV被Take-Two叫停一事闹得沸沸扬扬,多年以来一直与官方相安无事OpenIV制作组被整得一头雾水,也引起了众多玩家的不满。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多