女主播生财之道:花钱才会喊名字 在直播间说爱你

2016-03-21 16:01 稿源:3Dmgame  1条评论
粉丝对于自己喜爱的人事往往保有很高的热情,游戏主播现在也成为玩家、资本追逐的对象。

粉丝对于自己喜爱的人事往往保有很高的热情,游戏主播现在也成为玩家、资本追逐的对象。

据齐鲁壹点报道,网络主播经纪公司天汇星娱工作室的创始人王瑀说,去年他熟悉的一位粉丝有一天突然为一个女主播花了五万,原因竟是他追随了1个多月的女主播在叫了他的名字之后又叫了别人,这让他特别不爽。不过付出总是有收获的,在花了五万之后,女主播对他态度更加热情,当天晚上还给他发去了好友申请。

对于这样的“挥金如土”,有人不理解“这么多免费的明星歌舞视频不看,为啥偏要花钱去追捧不知名的野花野草?”。

对此,一位YY“地下城勇士”的粉丝回应,在那个世界里,只要你花钱,你就是王者,这是看明星视频根本不会有的感觉。女主播会一直和你互动,当着上万人叫你名字,说感谢你、爱你之类的话,那种满足感你无法体会。这让我有权势感,也有很强的优越感,让我觉得比房间内所有的男人都强,特别有尊严感,好像掌控了全世界。”

值得注意的是,央视前不久曾以电竞女神Miss为例称直播行业“有钱景”,同时LOL等比赛本身甚至热度超过世界杯,引领众多资本竞逐。

然而,接连闹出来的电竞男女主播“门”事件也引发了舆论的高度关注,CCTV日前又在《揭秘低俗直播:包装性感主播哄网友烧钱》进行揭露批评,同时,全国“扫黄打非”办公室表示,已经严肃处理了斗鱼“直播造人”等涉嫌传播淫秽视频事件中的责任人和责任单位。

网络配图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多